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Você conhece os benefícios da pitaya?

Por conta da composição nutricional, a pitaya ajuda de fato no combate ao câncer (ação antioxidante). Além disso, ela melhora a pressão arterial (devido à ação da captina, uma substância presente na fruta). Ela age como anti-inflamatório e como controle glicêmico.

Pimentões de cores diferentes são de espécies diferentes?

Muito utilizado como ingrediente complementar, o pimentão chama a atenção por ser encontrado em três dos seis grupos de alimentos da dieta cromática. Afinal, ele pode ser tanto verde quanto amarelo ou vermelho. E ao contrário do que muita gente acredita, esses tipos se tratam de um mesmo pimentão, e não de espécies diferentes.

Açúcar da cana x açúcar de beterraba. Qual é o mais saudável?

O açúcar de beterraba é uma alternativa ao açúcar branco comum (da cana). Ambos são encontrados em uma variedade de alimentos, incluindo doces, alimentos processados, assados ​​e refrigerantes. Mas, será que um deles é mais saudável do que outro?